Objetivos
Neste curso em 2 módulos, você verá a ciência da Psicologia de maneira bastante aplicada a alimentação, e de forma diferente da apresentada classicamente nos cursos de psicologia de graduações nas áreas da saúde. Os dois módulos se comunicam, das perspectivas da psicologia até a neurociência do comportamento alimentar, mas podem ser feitos de forma separada. O curso lhe permitirá entender porque e como as pessoas comem o que comem, com exemplos e contextualizações que fazem parte do cotidiano e prática daqueles que trabalham com a alimentação.
Nível:
Iniciante, médio, avançado
Público-Alvo:
Nutricionistas
Outros profissionais da saúde
Número de Aulas:
7
Carga Horária:
4 horas
Local:
Online
DIFERENCIAIS
Certificados
Todos os cursos emitem certificado pela carga horária cumprida. O certificado estará disponível para download, imediatamente após a conclusão do curso. Suas horas poderão ser somadas para o processo de certificação pelo Instituto Nutrição Comportamental.
(Para garantir seu certificado é necessário completar 100% das aulas).
Disponibilidade
O acesso ao material e aulas do curso estará liberado por 90 dias após a compra (este período não será estendido). Ferramentas serão disponibilizadas em PDF para extração durante este período.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
Módulo 1
Este módulo abordará as escolas da psicologia e suas aplicações ao contexto do comportamento alimentar; apresentando as teorias comportamentais dominantes na área da alimentação para uma compreensão ampliada da psicologia da alimentação.
CÉSAR HENRIQUE DE CARVALHO MORAES
César Moraes é nutricionista, mestre e doutorando pela USP. É professor da disciplina de psicologia para graduação em Nutrição e cursos de pós graduação desde 2018. É especialista na psicologia aplicada à nutrição, tem feito da junção entre essas áreas sua ferramenta para mudar a forma como alunos e pacientes enxergam a nutrição.