
Contato rápido
Cynthia Antonaccio
Cynthia Antonaccio tem graduação em Nutrição (1997) e mestrado (2001) em Nutrição Humana Aplicada pela Universidade de São Paulo. Possui MBA em Marketing de Serviços (2008) pela Escola Superior de Propaganda e Marketing (ESPM). Foi nutricionista voluntária do Programa de Transtornos Alimentares – Ambulim – IpQ-HC-FMUSP de 1998 a 2000. Possui formação em Coaching de Saúde e Bem-estar pela Carevolution e Wellcoaches. Tem experiência de quatorze anos de aconselhamento nutricional, iniciando nas Academias Competition, Fórmula e R. White, além de consultório próprio, e posteriormente seguiu com a estruturação de uma equipe que atuou em 14 academias, incluindo Bodytech até 2013. Ao longo de sua atuação têm participado como consultora, de diversos veículos de comunicação, desde mídia impressa (jornais, revistas femininas e semanais), mídia digital, rádio, e programas de televisão. Empresária na área de nutrição, Cynthia fundou em 1999 seu primeiro restaurante de comida saudável – a Equilibrium – Healthy Food, chegando a oito unidades em São Paulo. Em 2001 fundou a Equilibrium, empresa com foco em comunicação em saúde e nutrição e qualidade de vida corporativa, em que atualmente desempenha função de diretora. Como parte de sua experiência, ministra várias palestras nas suas áreas de expertise: nutrição, saúde, nutrição comportamental, marketing, planejamento estratégico, tendências no mercado de alimentos, bebidas, suplementos; comunicação em saúde e nutrição, comportamento do consumidor, inovação e comunicação para indústria de alimentos, empreendedorismo. Foi conselheira suplente do Conselho Regional de Nutricionistas CRN-3 (2014-2016).