Objetivos
Este curso tem como objetivo proporcionar aos nutricionistas um direcionamento conceitual e prático para uma comunicação responsável – com ferramentas e exemplos claros – nos diferentes momentos: durante a consulta, na pós consulta e na comunicação digital; com mensagem e postura profissional que inspire a mudança de comportamento.
Nível:
Iniciante
Público-Alvo:
Nutricionistas
Número de Aulas:
8
Carga Horária:
4 Horas
Local:
Online
Certificados
Todos os cursos emitem certificado pela carga horária cumprida. O certificado estará disponível para download, imediatamente após a conclusão do curso. Suas horas poderão ser somadas para o processo de certificação pelo Instituto Nutrição Comportamental.
(Para garantir seu certificado é necessário completar 100% das aulas).
Disponibilidade
O acesso ao material e aulas do curso estará liberado por 180 dias após a compra (este período não será estendido). Materiais de apoio e referências bibliográficas serão disponibilizados em PDF para extração durante este período.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
Conceitos e elementos da comunicação; comunicação verbal e não verbal; comunicação visual; estratégias de comunicação digital; reflexões sobre comunicação em mídias sociais; perfil e posicionamento do comunicador; a arte de contar histórias (storytelling).
Cynthia Antonaccio
Nutricionista graduada pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP)-SP. Mestre em Nutrição Humana pela USP. MBA em Marketing de Serviços pela Escola Superior de Propaganda e Marketing (ESPM–SP). Sócia-diretora da Equilibrium Consultoria. Foi conselheira suplente do Conselho Regional de Nutricionistas CRN-3 (2014-2016). Idealizadora do Nutrição Comportamental.
Samantha Macedo
Nutricionista graduada pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP- USP). Especialista em fisiologia do exercício pela Universidade Federal do Estado de São Paulo (UNIFESP) e pós-graduada em Marketing de Serviços pela Fundação Armando Álvares Penteado (FAAP). Idealizadora do Nutrição Comportamental.