Aprenda os fatores que influenciam a aceitação alimentar ao longo da vida e como aplicar estratégias eficazes

Este curso tem como objetivo apresentar os fatores que influenciam a aceitação alimentar ao longo da vida para que o profissional tenha uma visão ampliada dos determinantes da preferência alimentar e possa aplicar estratégias eficazes que levem os indivíduos a terem prazer em comer alimentos e comidas variadas.

Quem é a professora

Maria Luiza Petty

Nutricionista formada pela FSP-USP, mestre e doutora pelo programa
de Pós-Graduação em Nutrição da Universidade Federal de São
Paulo (UNIFESP). Aprimorada em Transtornos Alimentares pelo curso
avançado do AMBULIM (IPQ-HCFMUSP). Colaboradora do PROTAD
AMBULIM-HC-FMUSP. Membro do GENTA. Possui formação em
Gastronomia pelo Centro Universitário Senac e Institute Paul Bocuse
(França). Autora do livro Lugar de Criança é na Cozinha.

Veja alunos que já caminharam com a Nutrição Comportamental

11aulas

5horas de conteúdo

6meses de acesso

11 aulas

5 horas de conteúdo

6 meses de acesso

Conheça as aulas do curso
"Como Trabalhar Aceitação Alimentar: da infância à vida adulta"

Aula

01

Introdução: por que o nutricionista deve trabalhar aceitação alimentar e visão geral sobre o processo ao longo da vida

AULA

02

Fatores genéticos e evolutivos da aceitação alimentar e como trabalhar​

AULA

03

Fatores precoces na aceitação alimentar - fatores intrautero, aleitamento e introdução alimentar

AULA

04

Pre-requisitos físicos para gostar de comer e o que o nutricionista deve observar e considerar

AULA

05

Influência de pais e cuidadores na aceitação alimentar

AULA

06

Refeições compartilhadas e aceitação alimentar;

AULA

07

Culinária como estratégia de promoção da aceitação alimentar parte 1

AULA

08

Culinária como estratégia de promoção da aceitação alimentar parte 2

AULA

09

Estratégias terapêuticas para aceitação alimentar: dessensibilização sistemática, condicionamento operante e terapia responsiva

AULA

10

Estratégias terapêuticas para aceitação alimentar: food chaining e terapia de exposição

AULA

11

E quando a aceitação alimentar não acontece

CERTIFICADO GARANTIDO NO FINAL DO CURSO!

Ao completar o curso você recebe seu certificado com o endosso do Instituto de Nutrição Comportamental, o Original!

GARANTIA INCONDICIONAL E RISCO ZERO

Você não tem nada a perder! Pode experimentar, conhecer e explorar nosso produto por 7 dias!

Se não gostar ou acreditar que não é para você, entre em contato conosco dentro desses 7 dias e iremos reembolsar o valor de sua compra na hora, sem nenhuma pergunta a mais.

Garantimos sua satisfação ou o valor da sua compra de volta, sem perguntas!

Ainda tem dúvidas se o curso é para você?

Fale agora no whatsapp com a minha equipe e vamos tirar todas suas dúvidas que você ainda tem sobre o curso. 

2023 © Todos os direitos reservados para Instituto Nutrição Comportamental