CURSO ONLINE

Simpósio 2017 - Palestra 2: Nutricionistas vamos aprender a falar sobre comida?

  • Local Online

  • Preço R$ 47,00

Descrição do Curso
  • Nível:
    Iniciante
  • Público-Alvo:
    Nutricionistas
  • Número de Aulas:
    1
  • Carga Horária:
    25 Minutos
  • Local:
    Online
Ementa

O resgate de uma conversa esquecida no mundo dos nutrientes: lembrar que a comida vem antes da nutrição, e que gastronomia é tão importante para nutricionistas quanto composição centesimal. O curso de graduação em Nutrição do SENAC tem como diferencial o enfoque no preparo dos alimentos, com técnicas da gastronomia.

Objetivos

O resgate de uma conversa esquecida no mundo dos nutrientes: lembrar que a comida vem antes da nutrição, e que gastronomia é tão importante para nutricionistas quanto composição centesimal. O curso de graduação em Nutrição do SENAC tem como diferencial o enfoque no preparo dos alimentos, com técnicas da gastronomia; ensinando a arte de cozinhar com o propósito de ser mais um instrumento do nutricionista -proporcionando prazer a quem se alimenta.

Sobre os Professores:
Irene Coutinho de Macedo

Graduada em Nutrição e mestre em Nutrição Humana Aplicada pela Universidade de São Paulo e especialista em Educação em Saúde pela Universidade Federal de São Paulo. Docente e pesquisadora nos temas educação alimentar e nutricional, nutrição e cultura alimentar. É coordenadora do curso de Bacharelado em Nutrição do Centro Universitário Senac, membro da equipe editorial da Revista Contextos da Alimentação (ISSN 2238-4200) e colaboradora do projeto DIAITA - Património Alimentar da Lusofonia (apoiado pela FCT, Capes e Fundação Calouste Gulbenkian).